martedì 3 dicembre 2024

Il torrone alle mandorle

Il torrone alle mandorle
disporre di 
500 g di miele
500 g di mandorle sbucciate
2 albumi
ostie di farina
procedura
Sbucciate  le mandorle seguendo questo procedimento: mettetele nell’acqua e portatela ad ebollizione. Eliminate ora la pelle delle mandorle che andrà via con facilità. Tostatele ora in forno a 180° per circa 15 minuti. le mandorle dovranno assumere un colore ambrato. In una pentola versate il miele e mescolate, incorporando gli albumi a fuoco lento.  Cuocete a fuoco lento per circa 40-45 minuti mescolando continuamente con un lungo cucchiaio di legno. Aggiungete  le mandorle tostate e continua a mescolare fino a quando il composto si stacca con facilità dalle pareti della pentola. Spegnete  il fuoco e versate il composto  nel recipiente precedentemente foderato con le ostie. Aspettate che si raffreddi e servitelo tagliato a pezzi. 

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