giovedì 28 marzo 2024

Sas Gallettinas

Sas Gallettinas
disponi di
1 kg di farina 
4 uova 
400 gr di zucchero 
300 gr di strutto 
2 bustine di lievito 
scorza grattugiata di 2 limoni 
zucchero e latte per decorare 

procedura
Montate le uova con lo zucchero e lo strutto. Aggiungere la farina, il lievito e la buccia di limone.  Lasciate riposare la pasta in frigo per un’oretta, coperta con un canovaccio. Stendete la pasta ad uno spessore di circa 1/2 cm. e tagliatela col coppapasta  preferito. Spennellate con un po’ di latte la superficie e spolverate ora  i biscotti con lo zucchero semolato.    Infornare per 10-12 minuti a 160-170°. Una volta cotti (devono risultare dorati), lasciate raffreddare  prima di riporre in un contenitore a chiusura ermetica, dove si  manterranno benissimo per diversi giorni.

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