venerdì 19 aprile 2024

Sebada

Sebada
disponi di
500 gr di farina 
600 gr di formaggio fresco 
50 gr di strutto 
1 cucchiaio di semola fine 
1 limone 
olio extravergine d’oliva 
sale 
miele amaro o zucchero a velo 
procedura
?Fate cuocere a fuoco lento in un quarto di litro d’acqua il formaggio acido di qualche giorno, un cucchiaio di semola e la scorza grattugiata di un limone. Quando l’acqua sarà assorbita ed il formaggio diventa denso come una crema formate con l’impasto dei dischi che metterete ad asciugare in un telo. Nel frattempo preparate la pasta con la farina, lo strutto e l’acqua tiepida. Tirate la sfoglia e preparate dei dischi su cui deporrete il formaggio. Ricoprite con un altro disco di pasta, pressate bene lungo il bordo e ritagliate con la rotella. Le seadas vanno fritte in abbondante olio caldissimo e vanno servite cosparse di miele amaro o di zucchero.
©Intour Project - sant'Antonio di Gallura (OT) p.iva 02429980903 c.f. RCCBTS68D43B354H - tutti i diritti sono riservati
powered by Infonet Srl Piacenza

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK