venerdì 19 aprile 2024

Triglie alla Vernaccia

Triglie alla Vernaccia
disponi di

1 kg di triglie
40 g di pane grattugiat
1 limone
1 bicchiere di vino Vernaccia
olio extravergine di oliva
150 g di olive
250 di pomodorini,
sale
finocchietto selvatico

procedura

Squamate le triglie  e  sventratele. Lavatele in acqua fredda e asciugatele. Passate ora le triglie nel pane grattugiato, cospargetele di scorza di limone grattugiata e fatele rosolate per qualche minuto in un’ampia padella con l’olio. Salate e sfumate con la vernaccia. Aggiungete ora i pomodorini lavati e  leggermente schiacciati in una ciotola  e le olive. Cuocete per circa 15-20 minuti a fiamma bassa, irrorandole con la Vernaccia. Servitele con il fondo di cottura e con una decorazione di finocchietto selvatico. 

©Intour Project - sant'Antonio di Gallura (OT) p.iva 02429980903 c.f. RCCBTS68D43B354H - tutti i diritti sono riservati
powered by Infonet Srl Piacenza

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK