sabato 20 aprile 2024

Spigola con Patate Pomodorini e Zafferano

Spigola con Patate Pomodorini e Zafferano
disponi di

1 Spigola di circa 700
 g, 350 g di patate,
400 g di pomodorini
1 bicchiere  di vino bianco Vermentino
 un pizzico di zafferano.

procedura

Squamate la spigola, sventratela e lavatela in acqua fredda. Pelate le patate e tagliatele a tocchetti. tagliate i pomodorini a spicchi e salateli. Fate rosolare la spigola in una larga padella con olio extravergine di oliva, rigirate delicatamente e sfumate con il vino.  Aggiungete le patate e i pomodorini  e salate. Dopo 7 minuti aggiungete lo zafferano disciolto in acqua tiepida e lasciate cuocere lentamente per circa 40 minuti. Impiattate il pesce con i pomodorini e le patate. 

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