venerdì 19 aprile 2024

Grigliata Mista di Pesce

Grigliata Mista di Pesce
disponi di
2 kg di pesce misto a scelta (aragostelle, gamberoni, seppioline, orate) 
2 spicchi d’aglio 
prezzemolo tritato 
sale 
olio extravergine d’oliva 
succo di limone 

procedura
Pulite e lavate i pesci senza eliminare le squame, pulite e lavate i molluschi e i crostacei e preparate la brace. Quando sarà pronta sistemate la griglia e procedete alla cottura. A parte preparate la salsa:   tritate il prezzemolo e l’aglio e versateli in una ciotola con l’olio extravergine di oliva, il succo di limone e il sale. Una volta cotti i pesci adagiateli su un vassoio e versate sopra la salsina. Servite subito.

©Intour Project - sant'Antonio di Gallura (OT) p.iva 02429980903 c.f. RCCBTS68D43B354H - tutti i diritti sono riservati
powered by Infonet Srl Piacenza

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK