mercoledì 1 febbraio 2023

Bocconi al Vermentino

Bocconi al Vermentino
disporre di

60 bocconi
sale
2  spicchi di aglio
vino bianco Vermentino
olio extra vergine di oliva
prezzemolo.

procedura
 
Lavate bene i bocconi sotto l’acqua corrente. Metteteli in abbondante acqua salata fredda aggiungendo uno spicchio d’aglio. Portate a ebollizione l’acqua e lasciate cuocere per una decina di minuti. Eliminate la schiuma che man mano si forma durante la cottura con una schiumarola. Nel mentre preparate in una padella ampia un soffritto di aglio e prezzemolo finemente tagliato e inserite i bocconi appena cotti e ben scolati.  Sfumate di vino bianco e girate bene per un paio di minuti. Servite caldissimi con una spolverata di foglie di prezzemolo. 

©Intour Project - sant'Antonio di Gallura (OT) p.iva 02429980903 c.f. RCCBTS68D43B354H - tutti i diritti sono riservati
powered by Infonet Srl Piacenza

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK