mercoledì 11 dicembre 2019

Liquore al Miele

si produce anche in molte case

Liquore al Miele
disponi di

1 litro di Alcool a 90°
600 g di Miele Amaro
600 ml di Acqua
la scorza di 1 Limone e di 1 Arancio
un pezzo di Cannella di 5 centimetri circa
4 Chiodi di Garofano

procedura
Lavare bene le scorze di limone e di arancio, asciugarle e quindi sistemarle in un vaso di vetro con chiusura ermetica, ricoprire con il litro di alcool e chiudere bene il vaso, che dovrà rimanere in un luogo chiuso, possibilmente una credenza per 15 giorni. 
Trascorso il tempo necessario fare una miscela con il miele e con l'acqua e aggiungerla all'infuso di alcool, ricordatevi però di togliere prima le scorze. 
Unire quindi la cannella e i chiodi di garofano, fare riposare per altri quattro giorni, podiché colare, filtrare, imbottigliare e tappare. Giunti alla fine il liquore si può conservare, pronto per essere gustato.

©Intour Project - sant'Antonio di Gallura (OT) p.iva 02429980903 c.f. RCCBTS68D43B354H - tutti i diritti sono riservati
powered by Infonet Srl Piacenza

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK