sabato 18 maggio 2024

Cuttlefish with peas

Cuttlefish with peas
you have

1 kg of cuttlefish
500 grams of peas
1 clove of garlic
1/2 cup white wine Vermentino di Gallura
parsley
salt.

procedures

Clean the cuttlefish and cut into rings. Sauté with a little oil the clove of garlic and chopped parsley . Remove the garlic as soon as it reaches a golden color and add the cuttlefish . Add salt , pour the wine and let it cook slowly. Add the peas along with a glass of water and simmer another 30 minutes on low heat .
©Intour Project - sant'Antonio di Gallura (OT) p.iva 02429980903 c.f. RCCBTS68D43B354H - tutti i diritti sono riservati
powered by Infonet Srl Piacenza

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK