sabato 18 maggio 2024

Maccarrones de Busa a sa Sarda (Maccheroni al Ferretto)

Maccarrones de Busa a sa Sarda (Maccheroni al Ferretto)
dispose of
400 g of maccarrones de busa
1 chopped onion
250 g of lean pork cut into small pieces
1/2 glass of wine Vernaccia
1 sachet of saffron
250 g of tomato sauce
extra virgin olive oil
50 g of grated pecorino cheese
q.b salt

procedure

Heat the oil in a pan, add the onion and let it brown.
Add the pork, brown it well, moisten with the Vernaccia wine, let evaporate. Add the tomato puree and saffron and salt.
Cook for 15 minutes over medium heat stirring occasionally sauce. Maccarrones cook in salted water. Drain them and pour over the sauce, add the cheese, mix well and serve.
©Intour Project - sant'Antonio di Gallura (OT) p.iva 02429980903 c.f. RCCBTS68D43B354H - tutti i diritti sono riservati
powered by Infonet Srl Piacenza

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK