sabato 23 novembre 2019

24 Aprile - Saboris Antigus

a Mogoro - un un percorso fuori dal tempo

24 Aprile - Saboris Antigus
un percorso fuori dal tempo, alla scoperta dei saperi e dei sapori più veri.
Un percorso gastronomico che vi trascinerà nelle strade del centro storico con alcuni dei vecchi portali aperti, dove potrete riassaporare i piatti poveri di un tempo, le cui ricette si sono tramandate di generazione in generazione.
Sapori e profumi che ritornano protagonisti per un pomeriggio a Mogoro all’insegna di un clima di festa e allegria.

La manifestazione è stata organizzata dalla Proloco Mogorese e dal Comune di Mogoro con il sostegno delle associazioni e con la partecipazione di tanti giovani ed anziani del paese.??Si potranno degustare piatti tipici come: 
- fregua sarda cun sartitzu?- sitzigorrus cun bagna?- pani indorau?- cixiri cun conca de porcu?- codra arrustia?- petza cundia ?- pillus cun petza de argalla ?- sartitzu e casu a tastai 

Sarà richiesto un piccolo contributo di 7 euro per la degustazione di tutte le pietanze bibite comprese, di 3 euro per la degustazione di tutti i vini della cantina di Mogoro, vini tra i più apprezzati di tutta la Marmilla, ed un contributo simbolico di 1 euro per il sacchetto di dolci sardi. 
Durante la sagra sarà possibile effettuare il tour delle Chiese di Mogoro, visitare il complesso nuragico Cuccurada con la sua particolare planimetria architettonica che lo distingue da tutti gli altri Nuraghi della Sardegna, situato all'ingresso del paese. 
©Intour Project - sant'Antonio di Gallura (OT) p.iva 02429980903 c.f. RCCBTS68D43B354H - tutti i diritti sono riservati
powered by Infonet Srl Piacenza

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK