giovedì 28 marzo 2024
  • » Sardegna
  • » Dentice con Patate Pomodoro e Olive

Dentice con Patate Pomodoro e Olive

Dentice con Patate Pomodoro e Olive
disponi di
1 dentice di circa 1,5 kg 
1/4 di cipolla 
3 patate di medie dimensioni 
5 pomodorini 
olive a piacere 
1/2 bicchiere di vino Vermentino 
rosmarino 
1 spicchio di aglio 
sale 
olio extravergine di oliva 

procedura
Lavate e pelate le patate, tagliandole a rondelle dello spessore di circa  2 mm. Disponetele sulla teglia. Pulite  il dentice, eliminando le interiora e lavatelo in acqua corrente. Asciugate con un canovaccio e condite internamente  con aglio e cipolla tritati finemente, il rosmarino e sale. Adagiate sul letto di patate e aggiungete i pomodorini tagliati a spicchi, la cipolla a rondelle e le olive. Salate  e condite con  l’olio. Aggiungete il vino  e coprite  con uno strato di carta stagnola. Infornate  a 200° per circa mezz’ora. Scoprite e terminate la cottura    dopo  circa 10 minuti.
©Intour Project - sant'Antonio di Gallura (OT) p.iva 02429980903 c.f. RCCBTS68D43B354H - tutti i diritti sono riservati
powered by Infonet Srl Piacenza

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK