lunedì 22 aprile 2019
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Liquore al Limoncino Sardo

Liquore al Limoncino Sardo
disponi di

1 litro di alcool a 90°
750 grammi di acqua
4/5 limoni
600 grammi zucchero

procedura
 
Lavare e asciugare accuratemente i limoni, fatto questo tagliare la scorza dei limoni e metterla insieme all'alcool (solo la scorza senza il bianco che renderebbe il liquore amaro) in un barattolo di vetro capiente con tappo ermetico. Lasciare quindi macerare per 3 giorni l'alcool con la scorza di limone.Trascorsi i 3 giorni metterete a bollire l'acqua aggiungerete lo zucchero e lo farete sciogliere creando uno sciroppo. Una volta che lo sciroppo sarà tiepido versarlo nel capiente barattolo dove si trova l'alcool e le bucce a macerare, mescolare bene il tutto e una volta completamente freddo filtrare il Limoncino e versarlo in bottiglie. Il vostro Limoncino fatto in casa è pronto da conservare o da offrire.

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