giovedì 25 aprile 2024

Carciofi Fritti

Carciofi Fritti
disporre di

3 carciofi 
semola fine 
limone 
sale 
olio extravergine di oliva 

procedura

Tagliare i carciofi, compresi i gambi, eliminare le spine e porli in acqua acidulata per una ventina di minuti. Nel frattempo mettere in un piatto la semola, sgocciolare i carciofi e a poco a poco e metterli nella semola. Riscaldare abbondante olio in una padella  e aspettare che quest’ultimo sia ben caldo prima di versarvi i carciofi. Una volta fritti, asciugare con carta assorbente i carciofi e servire.

©Intour Project - sant'Antonio di Gallura (OT) p.iva 02429980903 c.f. RCCBTS68D43B354H - tutti i diritti sono riservati
powered by Infonet Srl Piacenza

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK