mercoledì 1 febbraio 2023

Burrida

Burrida
disporre di

1 o 2 Kg di gattucci di mare 
15 noci 
1/2 l di aceto bianco 
olio extravergine di oliva 
aglio 
prezzemolo 
cipolla 

procedura

Eliminate le teste e sventrate i pesci mettendo da parte i fegatini da far bollire in un tegamino a parte. In una pentola far bollire abbondante acqua salata, versarci i pesci e farli cuocere per 20 minuti (dipende dalla loro grandezza). A fine cottura scolarli, e far raffreddare, spellarli, tagliarli a pezzi e sistemarli in una insalatiera. In una padella a fuoco lento mettere l'olio, l'aglio, la cipolla, i fegatini, le noci tritate; quando il composto si sarà amalgamato aggiungere l'aceto e far bollire per 6 minuti fino ad ottenere una salsina che si verserà calda, sui tranci di pesce. Lasciar insaporire per un giorno e poi servirlo come antipasto.

©Intour Project - sant'Antonio di Gallura (OT) p.iva 02429980903 c.f. RCCBTS68D43B354H - tutti i diritti sono riservati
powered by Infonet Srl Piacenza

Privacy Policy
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.
Maggiori informazioniOK